Искал я бабу золотую

Искал я бабу золотую,
Ботинки в море утопив,
Окинув взором лишь нагую,
Глаза от слез платком прикрыв...

О, как бы я хотел живое, -
Ласкать ее чудесный бюст,
И водки скушав, петь родное,
Испив всю сладость ее уст...

Я бы рассыпал денежки горстями,
Я бы увел ее за скалы и в кусты,
Где б мы сомкнулись трепетно телами,
Осуществив за день безумные мечты...

Но нету денег, нету моей страсти,
Украли, когда плавал я в трусах,
Прощай Любовь, мое несбывшееся счастье,
Анапа, здравствуй, я теперь босяк!

Брожу ночами, тихо напевая,
Какой-то оттупляющий мотив,
Бутылки вместо женщин подбирая,
Долбясь башкою о морской прилив!...


Рецензии