Что Это Было?!

Что это было?! Удивил меня, родной!
Лишь сладкий стон... я даже не кричала.
В твоих руках сознание теряла...
Вдвоем парили мы над грешною землей.

А начинал так робко, словно в первый раз.
Скользили пальцы трепетно по коже,
Воспламеняя в венах кровь до дрожи,
И обещая мне божественный экстаз.

Желание росло стремительной волной,
Вобрало силу тысячи цунами,
Реальность задрожала миражами,
И взрыв!.. Мир озарился новою звездой.

Что это было?! Повтори скорей, родной!


Рецензии