костыли
не пой мне песни чужой земли, мама
мой плач - это гной, а тело мое - тесто
и кто мне поможет здесь отыскать свое место?
и я не вдохну ни пыль, ни метель, мама
мой мир отныне - окно и постель, мама
а та, что тогда меня не ждала долго,
теперь приходит сама, да что толку?
и песня не скрасит отсутствие ног, мама
теперь для котлет не жалей чеснок, мама
а мне расскажи, как вскрывают в душе вены
мне будет не больно, скажи, или просто мгновенно?
Свидетельство о публикации №109111606567