полутона
Ангелы ждут иль рогатые черти?
На небо уйдёшь звёздочкой малой,
Иль в бездну падёшь, грешником старым?
Мир поделился на «нет» или «да»,
Где середина? Где полутона?
Черный и белый, ад или рай,
Антонимам душу не отдавай.
Здесь, на земле, миллионы тонов,
Милых, красивых, изящнейших слов.
Много наречий и языков:
Есть язык жестов, даже цветов.
Чтобы язык влюблённых узнать,
Женскую логику нужно понять.
«Чёрный» на спектр, смогли разложить,
А женское "Нет" не смогли раскусить....
После прочтения
"Там... между Да и Нет» (Евгений Солодкий)
Свидетельство о публикации №109111606562
Натали Астахова 09.12.2009 01:26 Заявить о нарушении
Галина.
Галина Стратейчук 16.02.2010 19:13 Заявить о нарушении