а ты?

а ты простил её,когда она ушла?
шурша листвой и снегом заметая.
а ты рыдал когда любовь прошла?
свечой в ночи спокойно затухая.

а ты ошибку понял не внимая?
тем крикам и прошениям её.
а ты раскаялся вину воспринимая?
как должное, и всё ради неё.

а ты сказал,как любишь черезмерно?
шепча ей то,что боязно шептать.
а ты признался тихо,откровенно?
в том, что немногие боятся рассказать.

а ты...не сделал ничего такого,
в чем можно было упрекнуть тебя,
но и не сделал нечто дорогого,
что серде скрутит,словно теребя.

в любви лишь значится движенье,
кто же бездвижен-тот и не влюблен.
в любви же ценится одно мгновенье,
а кто влюблен-невинен значит он.


Рецензии