экспромт

на просторах интернета нашел что-то из своего "древнего", о чем и вовсе забыл. вот оно.

Тишина.
Пронзительно давит на уши,
Рвет мысли, она -
Развевается флагом,
Стучит "спасите наши души"
Ключ, точка-тире,
Накрывает ветром бакштагом,
Смеется бесшумно заре,
Красит небо салютом,
Кап-кап-капает,
Растворяется соком в абсолюте...

Сколько звуков в простой тишине...


Рецензии
В тишине много звуков!!!
Прекрасно написано, Данила.С нежным иеплышком,

Виктория Павловская Викка   29.12.2009 18:36     Заявить о нарушении