поющая-С-печалью

Спой для меня свою странную песню.
Пусть нежные звуки плывут с твоих губ.
О чём ты поёшь, мне пока неизвестно.
А может для песни я твоей слишком груб.
Но прощу тебя: пой, чтобы сердце сдавила
Печаль твоих слов, и, может пойму я,
О чём же сегодня ты всё же грустила,
Слова со слезами в строчки рифмуя.

____
1998


Рецензии