Авраам Шлонский, Если вселенная...
и песня ее вкривь и вкось – необузданна,
я – эта песня до самого дна.
Если вселенная сбесившийся пес,
я к слюне его бешенной кровно прирос,
я – эта слюна.
Я сам исступление страстно тоскующее
о грядущей метаморфозе –
о другом человеке.
______________
C иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111606519