***

Засохший обмылок обыденных улиц
Не уемно распостраняется в карманах
Замкнутых снаружи физических лиц
Ищущих свет в своих неуютных домах

Странности с врожденной чехоткою
Проливаются градом образующим вечность
Утренний конец забился мокротою
Я не считаю что- это неизбежность

Это только начало нового дня
Утро неразумной печали в окнах
Мертвым уже не увидеть огня
Свет и чьи то шаги в ногах

Ночь порождает безумие павших
Больше не надо думать и мучатся
Пыль заметет следы пришедших
И так просто над всем задуматься


Рецензии