Ушла любовь

Покачивая окровавленными бедрами,
Спотыкаясь босыми ногами,
Чуть прикрытая длинными волосами,
И с заплаканными глазами...

По стеклом умощенной дороге
И под взглядами жадными, гадкими
Тех, кто дома стоял на пороге,
Скалясь вслед ей улыбками сладкими.

Без оглядки брела забытая,
На потеху толпе осмеянная
И казалась совсем бессильная,
Как собака бездомная битая.

Это видели люди окрестные,
Это дом твой покинула ясная
И отныне тебе недоступная,
То любовь ведь была, прекрасная...


Рецензии
Очень красиво и так по душе!
Тепла Вам!)))

Галина Александриди   29.03.2014 20:49     Заявить о нарушении