Райский полигон

Punk-невидимка

«Райский полигон»

1.Мы к ним пришли - в мир наших снов.
Там мы нашли много грибов,
Лес всех чудес, небо в мешке.
Руки всё рвут, «плевок» на башке!

Припев: Наш полигон!!!

2.Шашку возьми – руби всех подряд!
Бутылка в руке и есть автомат.
Пей из реки коктейль с киселём,
А потом жри бананы со льдом!

3.С улыбкой ко всем ты подходи,
Иголку в руке всегда ты держи.
Пламя зажги, напалм запусти-
- Райский огонь водой затуши!

4.Будет в раю как на земле:
Дети в культях, наркотик во мне,
Бабы в кустах, мясо в жранье
И на земле как на войне!!!



 


Рецензии