Эдна Коренфельд, Готово всё...
как червь ползёт сырая осень.
И как преступник одиночество моё
у сердца моего прощенья просит.
Я знаю, что мятежной буре быть
и что не обезглавит
элиты общества она и в апогее
и не избавит
от семени пустого,
чтобы пустое в землю не садить.
Располагает город к одиночеству,
но я своё
отправила б к собакам
на съедение.
И для веселья и для похорон
ночь будет неглиже
и хороша.
Готово всё и сумерки уже
и в сумерках отброшено сомнение.
______________
C иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111606439