оттуда

проваливаешься -
слышишь? -
в сухую бездонную осень
из дыма и запаха сосен
в холодную
мокрую
тьму

а я -
не пойму
того, о чем шепчет мне ветер
мне правду он не ответил
о том, зачем лето ушло
так светло

как стекло
прозрачны дни сентября
и шепчут - все это не зря
огонь в свое сердце приму
потому

где ветер
качает неспешные ветви
рассыпав немые ответы -
листы
я знаю - где-то там ты


Рецензии