Записка

Записка
Читая эти строки, не суди меня
За то, что убегаю без возврата;
За то, что говорю письмом, а не в глаза;
За то, что ты теряешь названного брата.

Сегодня ночью заглянул к тебе,
А ты спала, так сладко, безмятежно,
Сложив ладошки вместе под щекой,
Шепча во сне кому-то что-то нежно.

И я не стал тебя тогда будить.
Я вышел, сел в машину и уехал прочь.
Бензина много, буду ехать долго,
Пока рассвет не сменит эту роковую ночь.

Смотрю, не отрываясь, на дорогу
И дроссель в пол решительно топлю…
Прощай, прости, что убегаю.
P.S.: Я тебя люблю…


Рецензии
Очень красивое... нежное такое! В нём есть душа. Эх! Очень понравилось!!!

Екатерина Захарина   20.10.2010 03:42     Заявить о нарушении
А кто не вкладывает душу в свои стихи? Ведь иначе это просто набор слов и строк.

Анвар Нургалиев   25.10.2010 04:33   Заявить о нарушении