Батя

На свете много разных есть людей.
Средь них хороших – очень, очень мало;
Но мы не будем обсуждать плохих –
Ведь эта тема всех давно достала.
 
А что хорошие… Мы знаем, кто они
Немного их, но каждый – на вес злата.
И только окружив себя подобными людьми,
Любой становится действительно богатым.

Но есть средь них один особый человек,
Чтоб описать его мне просто слов не хватит.
Вы знаете, он просто уникален, этот мужичок,
Носящий гордо имя-прозвище простое: «Батя».


Рецензии
Не каждому бате сыновья такие признания делают ...
Это дорогОго стоит ! Жаль , не всем мальчишкам так повезло с отцами , даже напротив - мало , кому повезло ...
Спасибо Вам - тема актуальная и необходимая ! Особенно при
безотцовщине ...

Лариса Мурнева   05.06.2012 23:39     Заявить о нарушении