Трудно быть друзьями

Sister только для тебя!!!
Спасибо, что ты у меня есть...
С любовью, [Y.F.F]
....................

Куда же всё ушло, не знаю!
Поверь, я очень по тебе скучаю.
Мы думали, что дружба навсегда…
Когда же наши разминулись поезда?          

Тебе я первой позвоню. Ты не ответишь.
И неотвеченный звонок мой не заметишь.
Тебя за это нет причин винить,
Мы просто по-другому стали жить…

Мы всё же встретимся. Замечу, что грустишь. 
Спрошу я: "Что случилось?" - Промолчишь.
Задумавшись, ответишь: "Всё нормально".
Но  фраза эта прозвучит официально.

Довериться друг другу всё сложнее.
Не мудрено, ведь мы уже взрослее.
Не так наивны и доверчивы  уж стали,
У каждой радости свои, свои печали.

Я все же верю, мы друг друга не оставим,
Пусть прежними уж больше мы не станем.
И дружба женская другой немного будет,
Когда сойдемся вновь на перекрёстке судеб...

                27.10.2009г.


Рецензии
Всё верно...время проходит,все меняется,но настоящая дружба не умирает! Наденька,ты умничка!

Наталья Долматова   10.12.2010 21:40     Заявить о нарушении
спасибо зайка!!!согласна с каждым твоим словом!
с любовью, Надежда!!!

Надежда Самышова   11.12.2010 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.