Эдна Коренфельд, Вороны
у неба бездонный цвет.
Безоблачен этот плед
над полем – оно просторное.
Я могла разорвать, как шаль
паутину кошмаров мозга,
было б только светло и розово,
не дышала бы злостью даль.
Прозревать я устала выси
и спустилась к земле – к елейному
крику воронов – к гонорейному
солнцу над полем лысым.
______________
C иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111606404
С уважением,
Дэмиэн Винс 16.11.2009 19:41 Заявить о нарушении
Каркай Икс Сибино 16.11.2009 22:07 Заявить о нарушении