Так сны ко мне приходят...

Мне дышится легко - тепло, и снег сошел.
Ты далеко. В лесу предзимнем, синем.
Тебе вещаю в трубку :  сон мне снизошел,
Где слезы были на лице красивом.

Прижал тебя к себе , не мучая вопросом.
А на рубашке -мокрых капель след.
Ты по кому лила сегодня слезы ?
В уме вопрос, но не найти ответ.

«Как объяснить такое, очень странно.»
Сказала мне, задумавшись -пустяк?
Меня догадка осенила вдруг спонтанно
Быть может, все неправильно, не так?

У нас с тобой, ты чем-то недовольна?
Нет, показалось. Сердце как понять?
Так сны ко мне приходят птицей вольной-
К тебе любовью, что никак уже унять…


Рецензии