Эдна Коренфельд, Ночной хамсин
улитку души поливает струящимся потом.
И тому, кто к вершине мечты дотянулся случайно,
оказаться внизу, хоть убей, а никак неохота.
Ну а ветер во всю раскалено и страстно ласкает.
Как не ветер взаимной настойчиво ищет симпатии.
Терзающей чувство рукою тебя подсекает
и удушает любовной удавкой объятия.
______________
C иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111606381