Без Я-блочность

Хочешь, я себе тебя выдумаю...
И ты будешь такой невидимой -
Яркой, раскинутой в классике,
Между страничек. Возможно с прикрасками
Нарисую тебя паст[э]льным откровением.
Сожму твои звуки септимой,
А потом буду любить тебя лилейно,
Возможно, даже с прицелами,
Что ты будешь такая неистовая,
Мы стали  бинарным микрокосмосом,
Сольемся-свьюжимся плечами-в-позности:
Вопросность: нежно?-грубо?-остово?
Помолюсь за тебя одним словом: "Боженька!"
Прокричу:"Храни ее". Прошепчу:"Даждь дождь её"
Побреду губами по коже. ЛОсково
Отзовется каждая капелька проступью.
Нотками нанизаны твои пОсмешки
На линию руки, к жизни моей припаянной,
А я буду для тебя горой или плоскостью
Для Эдема. Лепи  его, нежность моя раскаяная.


Рецензии
Вот это - другое дело!

Сергей Гринберг   31.12.2009 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.