В окошке вновь мелькнула...
Сорвёшь цветок – его уж нет".
Р.Бернс
***
В окошке
Вновь мелькнула тень.
Кто там?
О чём она мечтает?
А может быть страдает
И принца ждёт?
А я смотрю и жду…
И не решаюсь постучаться.
Что жду?
Пойду и постучусь!
Открыли дверь,
А там…!? А там!
Там по усопшей-
Дьячок псалмы читает.
Свидетельство о публикации №109111606361