Две подруги - 111. Достоинства и недостатки
-- В Германию с мужем съездили, родню навестили.
-- И как там?
-- А там, как всюду - достоинства плавно перерастают в недостатки!
-- Это как понимать?
-- Там, конечно, отличные автобаны, но муж за рулём засыпает на них.
-- Да ты что! Нам бы ваши заботы...
-- Но это ещё что! Как-то один прохожий попросил подвезти.
-- И что особенного?
-- Подвезти-то мы подвезли...
-- Не заплатил, что ли?
-- Да заплатил... и тут же в налоговую позвонил:
что он такому-то номеру белого Мерседеса заплатил столько-то марок.
-- Ничего себе!
-- Так что по приезду домой к брату - у него уже лежала
налоговая квитанция. Машина-то его была...
---------------------------
16 ноября 2009 года
Фото: http://www.yaplakal.com/findpost/42443/forum11/topic3537.html
Свидетельство о публикации №109111606356
Владимир Мурзин 16.11.2009 20:13 Заявить о нарушении
если долго чистить зубы, можно содрать всю эмаль...
что частенько немцы и делают по природе своей...
:)))
Вера Солодова 16.11.2009 20:17 Заявить о нарушении