Эдна Коренфельд, Точит луна беспокойное око...
ночь бледней и печальнее чем сирота.
Я скорбью окутана слишком глубокою –
обнищала мечта.
Не видны мои слезы – они не снаружи
и молчание – бог мой нем;
я пыталась сказать, но забыла тут же
для кого,
почему,
зачем.
______________
C иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111606338