Черемуховый снег

Когда с черемух ветерком
Цветенье белое сбивает
И май привычным холодком
Возврат зимы изображает;

Белы деревья, как в снегу,
Стоят, нежны в разгар цветенья,
И устоять я не смогу
Перед весенним искушеньем.

Мне хочется поверить вновь
Что на земле возможно чудо...
Жизнь! Поворот любой готовь -
Я все же в счастье верить буду!


Рецензии