En el clamor de una fiesta...
He escuchado tu susurro,
He distinguido tu huella
En el cemento mas duro.
Tu perfume entre mil flores
En la tempestad tu aliento,
Tu suspiro y tu lamento
Oiria entre mil horrores...
Prestado por Uttam Modenes
Свидетельство о публикации №109111606329
Иван Кудрявцев 22.11.2009 23:59 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Халида 16.12.2009 22:54 Заявить о нарушении