Эдна Коренфельд, Вечер осенний мой
небо продолжает истекать
кровью и не устает мерцать
и танцует клочьями на черном
безбрежии и гневном и просторном
с силою такой, что время вспять;
но при этом небо так болит,
что адскую волну оно вздымает,
прорывая ночь – отодвигает
кромку горизонта и – горит.
______________
C иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111606270