Про жизнь

Каждый день, каждый час, каждый миг...
Мы идем по главной дороге
Мы не пишем отнюдь черновик
Не играем пробные роли!!!
Если вдуматься, жизнь-это что?
Это премьера большого спектакля!!!
И реппетиций не даст нам никто
А так-же повторов главного акта!
Всё происходит сейчас,здесь -заметь
Как же порой сложно нам все осмыслить...
Хочеться плыть по волнам и лететь
И не вбивать в себя глупые мысли!
Хочется все лишь условно пройти
Поступью легкой,но твердой походкой
Мудрость вселенскую в миг обрести..
Не запивая груз жизненный -водкой!


Рецензии