Ветер

За окнами ночная мгла,
Там дует одинокий ветер...
Сегодня я опять одна,
Нет хуже одиночества на свете....

В окне моём огонь горит,
Весь город замер до рассвета,
И без Тебя душа болит...
В ней нет ни радости ни света!

Когда же ты опять прийдешь?
Когда мы будем вместе снова?
Я жду тебя,и ты я знаю, ждешь...
Всё без Тебя так пусто и сурово....


Рецензии