Африка зарисовки
В озере ванне
Тысячи рыбок –
Свежих улыбок.
Солнцу не спится,
Лето гнездится
В песчаных барханах,
Спрятанных в шрамах.
Звери как люди
Склонны к простуде.
Голые неги –
Безбрежные бреги.
Птицы беспечны –
Бесчеловечны.
Высохли реки –
Пустынные мекки.
Слышна на сленге
Музыка регги.
Стерегут дороги
Черные боги.
1996
Свидетельство о публикации №109111600623