Ангел
И крыльями белыми нежно взмахнул...
В тот миг моя жизнь стала ангельски сладкой
В ладонях своих он Любовь протянул!
От красок и света глазам стало больно,
Цветами и морем наполнился воздух...
Хотелось от радости вскрикнуть невольно....
Но миг испарился- кричать было поздно!
Свидетельство о публикации №109111606229