Девчачий максиммализм

Открыв попробуй душу людям:
Найдутся те, кто мимо не пройдет...
Одни из них Тебя осудят
Но может кто-нибудь поймет?

Не будь артистом, не криви душою,
Открыто людям правду говори...
Не надо, не старайся, не гордись собою,
Правдивый взгляд в глаза себе верни!

Зачем же вновь Ты сам с собой играешь?
При этом зная, что игра не стоит свеч...
В своей душе, ты только пламя разжигаешь,
Подумай, может душу следует сберечь?


Рецензии