Мечта
Бархат кожи прозрачен,как шелк,
От мирского ты далека,
И тебя не коснулся порок.
Белоснежным муслином одета,
Появилась из пены морской,
Нитка жемчуга впуталась где-то
В перламутр волос, неземной.
Пахнешь Ты - орхидеями пряно.
В легкой дымке черных ресниц
Глаз разрез твоих томно-упрямых
В них наивность любовных страниц.
Не отвечу я, кто Ты такая,
Ты, не ангел, не фея, не эльф.
Ты-мечта, порождение рая,
Может Ты-это Я, может нет...
Свидетельство о публикации №109111606129