Память моя - уловка

Память уносит в детство…
в то, что – не замечали.
Память - мое наследство,
Как колыбель печали...
Двор, да.. избушка деда
Старенький наш сарай..
Запах на утро хлеба
Свежий родной каравай
Память уносит в детство
значит пришел тот срок
чтоб оценить наследство
чтоб повторить... урок
Память как остановка
снова маршрут пройти
Память моя - уловка
снова спираль ... пути
Ветром уносит в детство
запахом.. спелой ржи
Время ко мне с кокетством
тянется в маске лжи
Может вернуть то время?
Шепчет на ухо мне...
Только исчезнет племя,
Все... по твоей вине..

Рецензия на «Память уносит в детство» (Татьяна Василиади)


Рецензии