***
мы все помрём, и будет нас не видно
жирный пингвин глупо прячет тело мёртвое в утёсах
бывают же люди такие наглые: дай им в руки молоток, и они уже готовы превратить его в свой крест
эпитафия: он помер, и в природе больше не встречается
каждый имеет право направо
я бы сейчас с удовольствием закрыл глаза и не увидел ничего
ты мал, тебе ещё стареть и стареть!
трах-трах, и тоска
поэт не должен восхламлять прекрасное
полные карманы мелочи тянут ко дну
Хейердал, хейер взял
все там будем. поочерёдно, конечно
вы чужды мне, дорогой друг, я с вами не согласен
я ни к кому никакого отношения не имею
согласитесь, что запертому в 6-ти стенах намного страшнее, чем запертому в 4-х
и все эти слова, за каждым - образ - нерушимый гигантский обелиск. а в руках только простой карандаш - ни зубила, ни молотка - только капризный простой карандаш
посрал, поссал, худее не стал
господи мой боже, ни бабла, ни рожи
трусы никогда не забывают поесть
аморальная: не ленись, под каждого ложись
правда по весне всплывает
работай, работай, смотри, не переработай, а то переработаешь, и завтра работать не сможешь
шлюхами земля полнится
если не повзрослел, то уж впал в детство
он сказал потопали и лягнул ногой
ножи в деле хороши
жизнь - страшно интересная и жутко познавательная штука
не говори гоп, пока не переёб
бездарным надо "помогать", таланты передохнут сами
Свидетельство о публикации №109111606115
Саш Иванов 16.11.2009 20:05 Заявить о нарушении