Белый 4

Я  постоянно убеждаю себя,что боль скоро пройдет.
Тоска заполнила мое пространство.
Вокруг суетятся люди.
Боже!!! Если бы я могла отдать кому-то часть моих страданий...
Душа, обливаясь слезами, всхлипывает.
Жизнь движется вперед, а я осталась в прошлом и не в силах разорвать его плен.


Рецензии