Мне не нужны твои обещанья...
Их не увидишь. В них не поверишь.
Каждое слово, что ты мне ответишь,
Станет еще одним шагом к прощанью.
Только терять я тебя не желаю.
Грустно. Сижу в ожидании встречи.
Жду, что наступит еще один вечер.
Я просто жду. И просто прощаю.
Свидетельство о публикации №109111606021