Осеннее

На деревьях последние листья
Удержаться стараются тщетно.
Всё осеннее: чувства и мысли.
И осенняя грусть так заметна.

Я зонтом от дождя закрываюсь,
Обхожу по-возможности лужи.
Я от грусти уйти не стараюсь.
Я одна, и никто мне не нужен.

В десять я телефон отключаю,
Чтоб осенний мой сон не тревожил...
Может мне позвонить тебе всё же?
"Ты не спишь? Приезжай! Я скучаю..."


Рецензии