к песне When You Told Me You Loved Me

 Твои слезинки дождик бесконечнный,
Милая не плачь,прошу тебя ...молю!
          -------------
В тот осенний злополучный вечер,
Я твою подругу повстречал..
...Горькую открыла она тайну,
что не любишь больше ты меня...
(...и с печальным видом... добивала:
-что не хочешь видеть ты меня-..)

 Ох,зачем я..только ей поверил...
Милая,...Любимая моя....
лишь бы в жизни ты была счастливой,
Я тебя покинул навсегда...

Её слова как хищники лесные,
Сердце моё рвали на куски...
Душу мене безжалостно топтали:
-"Милая не хочет знать тебя"-....

Убегал теряя,я рассудок...
Разум мой был ложью усыплён...
Всё вокруг как темнота вселенной..
Мир исчез...тебя со мною нет.

Одиночество..сейчас моя подруга,
Один лишь дождь со мною говорит...
И звёзды в небе лик твой освещают,
Который мене во век не позабыть.

Боже,помоги же мне очнуться...
Я не верю в доброту судьбы..
Любимая,во снах твои страданья вижу..
Вижу как ты хочешь быть со мной.

Я виноват,прости меня родная ,
За все страдания,печаль и боль души,
Лишь о тебе одной всю жизнь мечтаю,
Люблю,живу тобой,тобой дышу и...воскресаю...


Рецензии
Да... мы часто слушаем кого-то третьего... и тем самым рушим свою жизнь... очень больно читать... и так близко...

Светлана Прохоренко   16.12.2010 23:00     Заявить о нарушении
Не верь словам, что третьи говорят,
Что зависть шепчет, руша наше счастье,
И, радуясь, когда царит ненастье,
А не любви торжественный парад!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   31.05.2024 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.