Что пожнут?

Слова выстреливают -
Не догнать!
Шедевры Растрелли?
Рас-с-т-ре-лять!

И Мону Лизу
За-од-но!
И всех, кто ближе -
Не всё ль равно?!.

Бесплодно время...
Бесплоден люд...
Не сеют семя,
А что пожнут?


Рецензии