Восток

Загадочность символики в буквах?
Иероглифы! Китай. Корея. Япония.

Письмо в Японию кириллицей?
О, Боже мой! Кто же прочтёт?

Читают и вспоминают!  Курилы?
И мечтают о мирном договоре!


Ветерок-ветерок, подними-ка!
Ветерок-ветерок, задери-ка!
Ветерок-ветерок, окати-ка!

В обьятьях осени купаемся -
Это рябь и дуновение ветра.

Ветерок-ветерок, плыви-ка!
Ветерок-ветерок, забери-ка!
Ветерок-ветерок, поднеси-ка!

Ранняя осень. Шёпот воздуха?
Листья, пятерни клёна летают...

Спасибо за труд! Улыбнулась?
Не ленись: буквы, слова, душа...

Написал письмо иероглифами?
Да, кириллицей перевёл назад?

Теперь рада - голубок принесёт!
Ты душевно по-русски прочтёшь...

Знай, пишу любовью сызнанки!
Изнанка помогла - подсказала!


Как хочется повидать острова -
Говорят, что японки чудесны!

Галопом промчаться на рикше?
Да, у гейши в гостях побывать...

Восток. Огненный шар солнца.
Начинается новый день осени...
 


16.11.2009

 
Dr. Goldmann


Рецензии