Амур есть ополчающийся ангел

Амур есть ополчающийся ангел
Вокруг меня, когда придёт беда.
Возмножно, он и в невысоком ранге,
Зато спешит на помощь мне всегда.
Своим меня он закрывает телом,
Пуская стрелы в злобного врага.
Предела нет Амура острым стрелам,
И не подводит верная рука.
А если я умру от вражьих козней,
Амур крылатый отомстит поздней.
Нет ничего приятней мести поздней,
Ведь каждого из нас ждёт мир теней.


Рецензии