Будничное дело

                О.С.

"Поздравить с Днём Рожденья". Ставлю точку.
Приходится записывать дела.
А год назад я этот день средь прочих
И помнила, и с трепетом ждала.

Себя на миг увидеть отраженьем
Бездонной глубины лазурных глаз,
Металось сердце, билось от волненья,
И как-то глупо думалось о нас.

Я набираю номер позабытый.
Готовилась, как год тому назад.
Слова оригинальны, не избиты,
И ты, похоже, тоже слышать рад.

Я улыбаюсь, надышавшись прошлым,
Рассыпав в прах ноябрьскую хмарь.
Ты будешь в настроении хорошем,
И я поставлю галку в календарь.

Привыкла к состоянию покоя.
Однообразных дней не перечесть.
Я не хочу увидеться с тобою.
Я просто помню, что ты где-то есть...

16/11/2009


Рецензии
Оля, мне очень понравилось!
С уважением - Галина.

Шедевра   16.11.2009 17:33     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Ольга Алексеевна Золотухина   16.11.2009 18:26   Заявить о нарушении