Погибаю
Отнимая радость за радостью.
Ты кромсаешь меня умственно,
Попрекая каждою шалостью.
Ты тревожишь меня немыслимо,
Посещая ночами темными.
Ты пленяешь меня таинственно,
Побеждая правдами голыми.
Ты сжимаешь меня объятьями,
Обхватив за плечи трепетно.
Ты спасаешь меня проклятьями,
Нападая на мысли нелепые.
Ты сжигаешь меня улыбкою
Моей, удушающе верною.
Ты считаешь меня ошибкою
Своей последней и первою.
Ты стремишься ко мне безумствами,
Разбивая мечты нечаянно.
Истощаешь великими чувствами,
И вот-вот разорвешь от отчаянья.
Ты сломаешь меня естественно,
Мы оба об этом знаем.
Улыбаясь тебе по-прежнему,
Бессознательно погибаю.
2009-11-16
Свидетельство о публикации №109111605907