В снежинках спряталась вода
Спешу навстречу как всегда.
И снова снег печально кружит
В снежинках спряталась вода.
Спешу к тебе и капли снега,
Без стука.. нежно.. на плечо.
И через лужи.. я с разбега,
Лечу... а в сердце горячо.
Там лето вечно поселилось,
Горячим чувством жжет нутро.
Давно я так не веселилась,
Не улыбалась... так хитрО..
Спешу к тебе, снежинки кружат
Как листья снежные к воде,
Я .... перепрыгиваю лужи...
Я вновь спешу, лечу к тебе..
Рецензия на «Я перепрыгиваю лужи» (Марина Гербер)
Свидетельство о публикации №109111605904
Спасибо за подаренный экспромт! К душе!!!
С ответным теплом, Натали
Марина Гербер 16.11.2009 21:32 Заявить о нарушении
Роман Стихами 17.11.2009 10:13 Заявить о нарушении