Счастье...

Мы каждый по пути идём, с надеждой счастье своё ждём,
Быть может, просто избегаем или его не замечаем,
И как глупцы спешим вперёд с мечтами, что само найдёт!
И так проходят дни, года... Мы только ждём.…Когда? Когда?
А может просто не лениться, самим на миг остановиться…
Возможно, где-то совсем рядом, стоит оно с печальным взглядом…
И ждёт, когда его найдут и нежно за руку возьмут...


Рецензии