Жизнь
Дорогой длинной и прямой
А жизнь всего лишь отпечаток
Такой нелепый и смешной
Не видно ни конца ни края,
И мы шагаем все быстрей
И на своем пути ломаем
Стремясь к мечте своей скорей
Мы судьбы губим ненароком
Мы оставляем только прах
Но поворачивать не будем
Чтоб не увидеть свой же страх
Ничто нас вроде не пугает
Но вот простой удар судьбы
Мгновенно нам напоминает
Что мир творили же не мы!
И страх овладевает нами
Мы задаем себе вопрос:
"За что нам, Господи, такое?"
"И как построить это вновь?"
Свидетельство о публикации №109111605873
Снурницын Александр 17.11.2009 17:19 Заявить о нарушении