Вернись, вернись любовь!
И слез раскаяния не видно, привыкла их скрывать
Лишь жизни главные ошибки, могу теперь понять,
Любовь, когда ее не ценят ,умеет покарать.
Она ведь разная бывает, кому то всё воздаст,
И сохранит и обогреет и только сил придаст.
Как жаль ,что мы с тобой ,слепые ее не сберегли
Рубили крылья ей, и плетью забили до крови.
Она к пощаде нас молила, не бить и спрятать плеть.
С ухмылкой уши, затыкая, мы начинали петь.
Мы танцевали как больные, испачкавшись в крови,
Топтали в грязь ее ногами и пачкали в пыли.
Её мы за живо зарыли, чуть закопав землей,
Мы как глупцы похоронили с любовью свой покой.
Она как ангел озарилась, к другим в сердца вошла.
А мы пощады молим слезно, чтоб вновь она пришла.
Простила нас, и оправдание жестокости нашла.
И у могилы на коленях, земли целуем кровь
И повторяем как молитву: Вернись, вернись любовь!!!!
Свидетельство о публикации №109111605869