А дождик?
На веточках, а выше
Как видно тучи в драку прут,
Но ничего не слышно...
То потемнеют до краёв,
То капают слезами,
Дерутся, словом, но без слов,
Того не зная сами,
Что солнце выйдет и вокруг
Наступит сразу лето."
"—А дождик?"
"—Дождик, милый друг,
Прольётся позже где-то..."
Свидетельство о публикации №109111605862