Печать желаний
Серебро, чуть южней,
Нарочно нос не зарыла в них -
Там, у края, больней
Чтоб «никогда ничего не проси»
Стало моим естеством,
Сто раз воскресли в день пасхи и
родились на рождество
Четырёхмерное «Я – ТВОЯ»
(Вопрос или ответ?)
Только губами сказала я,
А не словами, нет
Где открывается, (знаю я)
Каждого рая дверь
Там печать желаний моих
И ты носишь теперь
2009
Свидетельство о публикации №109111605846