Закон всемирного тяготения
Мужчинам хочется принцесс…
Но кто, скажите мне, стремится
Логичный выполнить процесс?
Ты хочешь принца? – Стань принцессой!
Принцессу хочешь? – Принцем будь!
А коли ты – дитя регресса,
То и мечту свою забудь!
Свидетельство о публикации №109111605838